Bewavawibre | Дата: Суббота, 21.12.2013, 07:04 | Сообщение # 1 |
зашедший
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
| Вегетарианская и постная кухня Раскатывает тесто, разрезаем его на небольшие квадраты. Выкладываем квадратики теста в формочки для выпекания. Протыкаем вилкой тут вы можете http://gaspaco.ru/forum/categories-7 - Выпечка несладкая узнать тесто ( это делается, чтобы тесто не сильно вздулось). Ставим в духовку на 180 градусов, выпекаем в течении 15-20 минут.Остужаем корзиночки. Готовим крем. Очищаем манго от шкурки, выбираем косточку. Нарезаем небольшими дольками, выкладываем в блендер, хорошенько измельчаем. Сбиваем сливки с сахаром узнать http://gaspaco.ru/forum/categories-31 - Разное вы можете зайдя на сайт добавляем сыр альметто, хорошо перемешиваем. Добавляем манго. Хорошенько перемешиваем крем. Готовые корзинки заполняем кремом и украшаем нарезанными фруктами. http://gaspaco.ru/salaty/page/3/ - http://images.vfl.ru/ii/1383920160/3b14944b/3476277.png Готовим желе. Заливаем желатин 200 мл воды, оставляем на то время, которое указано на упаковки. Варим клубнику в 250 мл воды, засыпаем 50 г сахара. Хорошенько перемешиваем. Доводим до у нас можно http://gaspaco.ru/forum/categories-1 - Кулинарный форум ознакомиться кипения, варим 5-7 минут. Процеживаем клубнику. В горячий отвар добавляем половину желатина, хорошенько перемешиваем до полного растворения. Ждем пока остынет. Вливаем в кастрюлю сливки, перемешиваем с 100 г сахара, ванильным сахаром. Ставим на огонь, доводим до кипения, но вы можете http://gaspaco.ru/forum/categories-4 - Первые блюда ознакомиться у нас не кипятим. Добавляем вторую часть желатина, хорошенько перемешиваем, убираем с огня. Остужаем. Заливаем крем по креманкам и ставим в холодильник на 3-5 часов. На остывший крем вливаем клубничный отвар. Оставляем в холодильнике на 3-4 часа.
[b]можете [url=http://gaspaco.ru/salaty/30-italyanskiy-salat-s-kuricey.html]Итальянский салат с курицей рецепт с фото[/url] ознакомиться посетив сайт. [/b]
|
|
| |