VernonMn | Дата: Суббота, 18.01.2014, 18:30 | Сообщение # 1 |
зашедший
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
| Второе блюда Промываем тщательно рис. После варим в чуть подсоленной воде, примерно 20-25 минут, пока вода не выкипит. Делаем по инструкции. Когда рис будет готовым, добавляем по вкусу уксус. Хорошо найти можно http://gaspaco.ru/forum/categories-13 - Запеканки и омлеты здесь перемешиваем. На специальный коврик для суши выкладываем лист из водоросли. Равномерно распределяем часть риса. Нарезаем полосками авокадо. Нарезаем лосось и крабовые палочки. Выкладываем авокадо и лосось. На другой лист выкладываем авокадо и вы можете найти http://gaspaco.ru/forum/categories-5 - Второе блюда у нас крабовые палочки. Начинаем аккуратно закручивать лист, помогая ковриков. Должен получиться вот такой ролл. Перед подачей на стол аккуратно нарезаем ролл кружками. Подаем суши с имбирем, соевым соусом, а также можно подавать васаби для тех, кто любит остренькое. http://gaspaco.ru/ryba-i-moreprodukty/135-ryba-s-kartofelem-v-gorshochke-pod-smetannym-sousom.html - http://images.vfl.ru/ii/1383920149/f2677f2d/3476267.png Раскатывает тесто, разрезаем его на небольшие квадраты. Выкладываем квадратики теста в формочки для выпекания. Протыкаем вилкой на нашем сайте http://gaspaco.ru/forum/categories-30 - Лечо, салаты вы можете узнать тесто ( это делается, чтобы тесто не сильно вздулось). Ставим в духовку на 180 градусов, выпекаем в течении 15-20 минут.Остужаем корзиночки. Готовим крем. Очищаем манго от шкурки, выбираем косточку. Нарезаем небольшими дольками, выкладываем в блендер, хорошенько измельчаем. Сбиваем сливки с сахаром здесь можно http://gaspaco.ru/forum/showtopic-2 - Меры продуктов и маленкие хитрости ознакомиться добавляем сыр альметто, хорошо перемешиваем. Добавляем манго. Хорошенько перемешиваем крем. Готовые корзинки заполняем кремом и украшаем нарезанными фруктами.
[b]можно [url=http://gaspaco.ru/vypechka/145-keksy-s-apelsinom.html]Кексы с апельсином рецепт с фото[/url] узнать зайдя на сайт. [/b]
|
|
| |