Гомики
|
|
@%@ | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 23:49 | Сообщение # 31 |
главная
Статус: Offline
| Романтически настроенный юноша, отвергая любовь всяких там, так называемых, девушек, ждет, когда на горизонте появится корабль с голубыми парусами.
|
|
| |
@%@ | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 00:05 | Сообщение # 32 |
главная
| Сын: - Мамку, мамку! Шо це такое педераст? Мать: - Сынку, це ж урод. Дочь: - Мамку, мамку! Це ж не у рот, це ж у жопу.
|
|
| |
@%@ | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 00:06 | Сообщение # 33 |
главная
| Один депутат говорит другому: - Слышь, у меня две новости: одна хорошая, а другая плохая. - Hу давай сначала плохую. - Мы столько времени с тобой проводим в Думе, что наши жены подружились и стали лесбиянками. - А хорошая? - Ты мне нравишься...
|
|
| |
@%@ | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 00:07 | Сообщение # 34 |
главная
| Грузин думает, кого бы отыметь. Зашел в переулок, кинул 10 баксов, встал в тень и ждет. Идет хохол, видит 10 баксов, хочет поднять, но замечает грузина. Закрывает свой зад сумками, поднимает десятку и уходит. Грузин думает про себя: "Хитры-ы-ый". Кладет еще 10 баксов и опять прячется. Бежит русский и неуловимым движением подымает баксы, даже не останавливаясь. Грузин думает: "Ловкий". Кладет еще 10 баксов. Идет другой грузин. Подошел к баксам. Посмотрел на них, пнул ногой и ушел не подняв. Грузин думает: "Горды-ы-ый". Подходит сам к своим баксам, нагибается... "КОВАРH-Ы-Ы-Й!!!"
|
|
| |
@%@ | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 00:08 | Сообщение # 35 |
главная
| Джентельмен заходит вечером в бар и торопливо говорит бармену: - Три больших виски, пожалуйста. Когда бармен наливает ему виски, он залпом выпивает стакан за стаканом. Изумленный бармен спрашивает: - Вы что-то отмечаете, сэр? - Да, у меня сегодя первый раз в жизни был миньет. Бармен радостно восклицает: - Да, это событие, которое стоит отметить, примите еще один стакан виски бесплатно от нашего бара в качестве поздравления. Джентельмен качает головой и говорит: - Если три стакана виски не помогли избавиться от этого ужасного вкуса во рту, четвертый вряд ли поможет.
|
|
| |
@%@ | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 00:10 | Сообщение # 36 |
главная
| Идет мужик по нудистскому пляжу. Видит - табличка "Мужик, дальше не ходи - там пляж для голубых". Мужик посмотрел - все чисто, никого нет и пошел дальше. Идет, видит - еще табличка "Мужик, подумай, здесь ГОЛУБЫЕ!!!". Мужик глядит вокруг - пусто. Идет дальше. Видит - на земле лежит доска, а на ней что-то написано. Он нагибается и читает: "Мужик, тебя же два раза предупреждали по-хорошему!"
|
|
| |
@%@ | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 00:11 | Сообщение # 37 |
главная
| Приходит Буротино к папе Карло и кричит: - папа Карло, папа Карло! - Что сынок ? - Я влюбился в Пьеро. - Ну и что! - Как что!!! Дырочку в попе просверли.
|
|
| |
@%@ | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 00:12 | Сообщение # 38 |
главная
| Мужик сидит в баpе. Тут к нему подсаживается дpугой и говоpит: - Какой ты кpасавчик! - А ты тоже чеpтовский пpивлекательный! - Ты голубой? - Hет, а ты? - И я нет. Оба одновpеменно: - Какая жалость!
|
|
| |
@%@ | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 00:13 | Сообщение # 39 |
главная
| - Петухи! Дайте для курочки штопор! - А ты что за это дашь? - Все что хотите дам! - Hу, ты сначала дай - а потом мы за ним сбегаем. - Hет, так не получится... - Это почему же?! В трезвом виде нравственность не позволяет? - Какая нафиг нравственность?!! У меня там фаллоимитатор застрял...
|
|
| |
@%@ | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 00:14 | Сообщение # 40 |
главная
| Мужик попал на зону. Тяжко, захотелось побыстрее выбраться. Один браток предложил: "Давай я тебя - того..., сразу забеременеешь и сразу выпустят" Мужик: давай! - сделано. Проходит месяц, второй - никаких признаков беременности. Говорит братку: Где же беременность? Тот - с одного раза осечка бывает, надо всей камерой тебя поиметь- тогда всяко всё будет нормально! Поимели. Месяц - два, никакого эффекта. Мужик: братва, где че результаты? Братва: ты знаешь, 10 раз - это тоже ни гарантия, тебя надо всей зоной поиметь. Мужик: Пошли вы все... С ВАМИ ТАК МОЖНО И ПИДАРОМ СТАТЬ!
|
|
| |