@%@ | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 00:23 | Сообщение # 41 |
главная
Статус: Offline
| Едит хипи в автобусе. Заходит монашка. Хипи говорит ей:"Монашка, Монашка, пошли трахатся!". Монашка испугалась, выбежала из автобуса. Водитель и говорит хипи: "Ты неправильно делаешь. Я эту монашку знаю.Она по ночам на кладбише ходит, Богу молится. Cходи на кладбище, скажи что ты Бог, она тебе и отдастся." Ну хипи подумал, и решил. Оделся во всё белое, пришел ночью на кладбище и видит, точно, монашка молится. Говорит: -Монашка, я Бог. Отдайся мне! отвечает: -Хорошо, только анальным способом, а то я не хочу невинность терять. Ну хиппи согласился, трахнул её, лежат они на могилке, хиппи и говори: -Ха, ха, а я хиппи! -Ха, Ха, Ха, а я водитель автобуса!
|
|
| |
@%@ | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 00:24 | Сообщение # 42 |
главная
| Сидят директор с заместителем мрачные, мрачные. Зам: - Шеф, я конечно понимаю, что дела фирмы идут неважно, что проблемы с налоговой, долги по зарплате, почти невозможно взять в банке кредит... но если мы вчера по пьяни забрели в бар для геев, то зачем же было кричать: Я вас всех выебу!!!?
|
|
| |
@%@ | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 00:26 | Сообщение # 43 |
главная
| Приходит Артурчик к кокетке Кеше и спрашивает: "А почему тебя Веселушкой зовут?" -А это долгая и странная история, даже не знаю, расказывать ли тебе. -Конечно, я же теперь год спать не смогу. Через год приходит к Артурчику Веселушка-Кеша и спрашивает - спать хочешь? -ДА, ДА, ДА я уже не могу не спать! -Тогда спи и все поймешь. Артурчик заснул крепко-крепко, а Кеша воспользовался этим и сделал его. Артурчик проснулся от громкого смеха и говорит: "ну ты и Веселушка!!!
|
|
| |